Eps 2 : “The Ring” (Cincin)

Rafael awalnya menolak untuk menjadi pembantu Candy. Tapi Candy dan bandnya punya cara untuk membuat Rafael akhirnya patuh dan mau menjalankan hukumannya untuk jadi pembantu Candy. Candy pun memanfaatkan situasi ini dengan baik. Namun ada sesuatu yang terjadi dengan cincin yang hendak diberikan Rafael untuk mantan kekasihnya. Apa yang sebenarnya terjadi?

Gladis kembali ke Jakarta dengan alasan melanjutkan bisnis ayahnya. Tapi apakah hanya itu tujuannya setelah Gladis tau kalau Rafael sudah single lagi?

Sementara itu Bisma sangat ngefans dengan seorang penyanyi perempuan yang mengunduh lagunya di sebuah media video sharing. Perempuan ini tak memperlihatkan wajahnya sehingga membuat Bisma penasaran. Dia yakin sekali penyanyi ini pasti cantik sehingga dia rela untuk mengencaninya kalau bertemu nanti. Ilham dan anak-anak SM*SH lainnya ‘mencatat‘ kata-kata Bisma.

Ilham: “Beneran ya! Gimana pun orangnya, mau cantik, jelek, kurus, gendut, lo harus ajak dia ngedate!”

Apakah Bisma akan menyanggupinya?

Tayang Sabtu 10 Desember 2011, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

144 thoughts on “Eps 2 : “The Ring” (Cincin)

  1. CCC 2 ceritanya bukan hanya tentang kisah cinta morgan dan rafael aja kan ??? Personil yg laennya ada juga kan ??? Please jangan kisah cinta MorgAn dan Rafael aja,yg laen juga……Mohon dibales

  2. Sungguh bingung ma jalan crita a,, kjdian ini stlah putri lu2s atau sblum, kalau stlah lu2s shrus a rafael brtemu dgn putri kan saat dy menginjakan kaki a untuk p1 kali a d indo kmbli, sesuai dgn ending ccc1. Tpi ini d ccc2 stlah rafael kmbli k indo dy langsung kuliah d toro univer putri dcritakan langsung hilang, sma skli tdk sesuai dgn ending dcc1,
    ehm karna d ending ccc1 rafael brtmu putri apa ada kemungkinan putri bkal main lagi dlam ccc2 Sich??

  3. makin diliat episode ini mirip banget ama salah satu drama baik korea, taiwan, jepang???
    apa yang beda ya….??
    hmm liat aja ah biar seru?

  4. wow , Gladis balik , kalo gladis deket cocoh psti muka k rangga cembetut lagi tuh kyk di CCC 1 hehe.. can’t wait for eps 2 !!!

  5. Cuit2 mang bisma mau ngedate nih -,- ikutan dong mangbis ….
    Hehehehehehehe
    Ehhh co rafa hmm turutin aja deh kemauan nya kak candy kan cocoh juga setuju tuh wktu itu tpi ga pke salaman deal jga sih -_-”
    Ehhm smga lancar2 aja ya CCC 2 nya ({})
    Gw akan menanti setiap Sabtu Jam 20:30 WIB :*
    Relain tidur ampe malem😀 demi CCC 2 yawn
    ♡Mang Bisma ♡Kak Dicky (˘з(˘⌣˘)

  6. Waaaaaaaaaaaaaaahhhhh ..
    Penasaran dehh sma cerita CCC 2 ini.
    Makin seru aja. Jadi pengen cepet-cepet hari Sabtu biar bisa nonton CCC 2. Can’t wait :’)

    • iya bener putrinya gak ada.😦
      gara2 pindah di tetangga sebelah kali.😦
      yang jadi candynya gak pantes sama rafael
      yang lain kek.
      tapi ccc2 tetep seru. ayo ayo nonton hari sabtu jam 20.30wib.
      i heart you

  7. Ya cewek nya pasti cantik lah ! …

    keren nih ! eps 2 .

    Yah , kak Rafa mah gak sportif , itu kan konsekuensi nya . malah kak rafa yg buat !

    #Kena Gampar llangsung sama SB. Plakkkkk

  8. Huuu…jdi 9x sbar pn9n liat kljtan film.a..

    Trus pa y9 aXhn trjdi,,,siapa cwe y9 mmbuat ka bisma psran,,,apa y9 trjdi d9n candy dan ka rafael…trus pa mksd kdtangan 9ladis y9 sbnr.a…!!

  9. Putri nya ada lagi dunk min.

    Kan seru kali aja rafael bisa sama putri lagi, trus gladis sm rangga ajj.

    Klo candy sm personil sm*sh yg lain ja, yarin rafael sm putri cinta’a dpt bersatu lgi.

  10. Ya ampun , gak sabar banget ngeliat SM*SH and Eriska Reinisa :)) kalo bisa Dicky pasangan bareng eriska dumps -_- kan cocok , hehe aku cuma pendapat :))
    makasih banget kalo diterima , followback aku yah min @jessica_christyers

  11. Di CCC2 banyakin cerita tentang ko Morgannya dong🙂 tentang kisah cinta nya dan lain lain🙂 semoga ke depannya CCC lebih baik lagi ya🙂 #makasih

  12. duh…gk sbaran nie mau nnton
    ♥ ♫ ♥♥ ♫ ♥♥ ♫ ♥♥ ♫ ♥
    Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃-Ѽ-Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃ Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃Ѽ҆҆
    Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃-Ѽ-Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃ Ѽ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃Ѽ҆҆

  13. Waaaaaaaaaaaaaaahhhhh ..
    Penasaran dehh sma cerita CCC 2 ini.
    Makin seru aja. Jadi pengen cepet-cepet hari Sabtu biar bisa nonton CCC 2. Can’t wait :’)

  14. hhmmzztt !!!… unyu,,unyu bngetz
    piey syang.na gk dha chacha

    mzkpund gk dha chacha gpp dech yg pnting film.na bguzh bngetzh

  15. Pingback: Cinta Cenat Cenut 2 Eps. 2 | dindasulastaripratiwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s