Eps 3 : “Good Bye Princess” (Selamat Tinggal Putri)

Candy mencemaskan Rafael yang tiba-tiba menghilang dari kampus pasca menerima surat dari Putri. Anak-anak SM*SH pun bingung dengan menghilangnya Rafael. Mereka mengira Rafael keliling dunia lagi seperti yang pernah dilakukannya saat mencari Putri. Tapi ternyata Rafael mengunci diri di kamar hingga berhari-hari. Revalina, mama Rafael pun sampai lepas tangan menghadapi Rafael yang masih patah hati. Hanya Gladis yang pada akhirnya bisa membujuk Rafael untuk keluar dari kamar. Tapi lagi-lagi Rafael menghilang gara-gara bertengkar dengan Morgan. Bahkan dia benar-benar menghilang. Ke mana Rafael pergi?

Hime sangat ingin pergi ke Puncak karena seumur hidupnya, ia belum pernah ke sana. Padahal Jakarta – Puncak jaraknya sangat dekat. Ia pun mengajak Candy untuk pergi ke sana. Namun tak disangka, mereka malah bertemu dengan seseorang yang tidak diharapkan. Siapakah orang itu?

Tayang Sabtu 17 Desember 2011, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

209 thoughts on “Eps 3 : “Good Bye Princess” (Selamat Tinggal Putri)

      • iya katanya sih PUTRI meninggal gara2 penyakit yang parah banget, tapi dia enggak mau mintak tolong rafa, karna kalau rafa tau, rafa pasti bakal bayarin smua perobatan putri, ..
        dan pada saat2 terkhir putri menuliskan sebuah surat untuk rafa..
        dan yang kmarin d bca coraf lh suratny..

        tpi sih aku enggak tau juga, apakah itu mitos/fakta…

  1. duch…hrs nonton…,klo gx nonton notok diri sendiri sampe 49 kali…….
    hehehehe………

    #ei’ts ituch beneran loch…..

  2. Y ampun Q it sk banget ma CCC 2,,udh ganteng genteng seruuu lagi filmx Q it relaa tduuur malem malem sendirian demi nton CCC 2….aaah Q mw ktemu ma SMASH…:'(,,,gw haruuuuus nton pkoknya…

  3. Pasti dia rafael,… psti seru bnget nnti,.. Oh iya, khnd klu smash yang main film, pstinya smuanya akan terasa sgt seru,..

  4. lebih seru lagi kalo ada PUTRI (natasya rizki) nya
    kenapa ga ada sih putri nya ?
    Toh sekarang natasha rizky kan udah ga terikat kontrak apapun

  5. memang si suratnya K’putri(Natasya Rizki) tu apaya?????
    Sampai-sampai membuat K’Rafael hilang…….
    Ato K’putri udah……………
    Ahh deg-degan bangetz nieh…….

  6. aku nga bisa nnton 2minggu..soalnya nga da di rumah..*sedih* 😥 ..guys tolong yah videonya di upload ke u-tube..kalo nga aku bisa frust nihh..makasih…

  7. wah wajib nonton neh,jadi g sabar pgn cpt2 hari sabtu.😀
    Pasti seru…….
    Buat smashblash pasti g mw ketinggalan. Yeah…….

  8. duch musti nonton,,,aduch jadii gc sabar pengen cepet2 hari sabtu dech….
    pastii nantii ak nonton’a deg2an dech…..
    duch mudah2an kka rafaell gpp yya….🙂

  9. keren ,,pastii seruu nihh ,,
    tp ngomong ngomong ,,perannya bagus natasya rizky ,,dan himne ittu sebagai siapa ?
    yg tau tolong beri tauu ,,

  10. waaahhhhhh nmbah seru ajah nih, wah besok haruz di tonton nih
    sebenarnya putri itu kemana sih kok di dalam cerita putri ngak di kasi tau pergi keman???

  11. ihh seru nih kyaknya,,,
    hrus nnton n wjib nih dtnton,,,
    cBa ada putri, psti tmbah seru tuh,,
    ayo dong chandy tu dgnti ma putri aj, toh bnyak yg ska putri dbanding chandy…

  12. Ceritanya gk jauh beda sama cc1. Di cc1 rafael patah hati krna gradys_ terus ktm putri yg sifat’a bertolak belakang sama pacar sblm’a. Skrg, putri yg ceritanya pergi_ terus ada sosok baru namanya candy. Terus ending’a jadian sama candy_ terus patah hati lagi. Klo si putri balik lagi_ seru nih. Tapi si rafael’a udah kepalang cinta sama candy. Tp disisi lain, putri masih dihati_ seru! Buat cerita berbeda_ mudah2an cc2 smakin creative.

  13. CCC2 bagus bgt + keren bgtt ..
    Kalo BISA dipanjangin ceritanya .. Nd putri ( natasha rizki ) main lagi di CCC , balikan lagi sama cocoh🙂

    Cuma saran🙂

  14. Gasabar pengen nontooon!! Hahaha~
    Penasaran deh putri dimana..aku berharap ga ada yg suka sama candy & hime..smoga smua pada rebutin putri lagi..

  15. di sinema ini, smua personel smash kliatan bening bening bgt… Muka nya pada bersinar!!!
    btw im wondering… morgan will fallin love with hime gak ya?

  16. Mamang krnz bget….
    Mngkin ktmu k’rafa x…
    Kn critany k’rafa hlng..
    Mngkin az…:)
    mkin kren dh mangima:D

  17. hmm..
    tmbah penasaran,
    next episode (4) rafael ditolongin candy gak ya? Kok lama2 jd suka kalo lihat rafael jadian sm candy ya…..
    Hmmm…
    I Love u rafael,, always!!

  18. kalo CCCnya udh abis,tolong ditayangin ulang dng, soalnya udh 4 episode aku lewatin😦 u,uhttp://cintacenatcenut2.wordpress.com/2011/12/10/eps3/#comment-form-load-service:Facebook

  19. Pingback: Cinta Cenat Cenut 2 Eps.3 | dindasulastaripratiwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s