Eps 5 : “Trapped in Love”

Rafael tau kalau ternyata Candy selama ini menyukai Morgan. Rafael pun berencana membocorkannya pada seluruh kampus, terutama pada Jack dan teman-teman antisnya. Namun Candy memohon agar Rafael tidak melakukannya. Rafael memanfaatkan situasi ini untuk balas dendam. Ia meminta Candy untuk jadi pembantunya. Bukan cuma seminggu, melainkan selama sebulan. Jack pun bingung dengan Candy yang lebih memilih Rafael ketimbang dia dan bandnya.

Morgan bertengkar dengan ayahnya saat hendak pergantian tahun. Ia lalu memutuskan untuk menghabiskan malam tahun barunya di makam ibunya. Hime berusaha sebisa mungkin untuk menghindari Morgan demi menjaga perasaan Candy. Namun melihat keadaan Morgan saat itu, Hime jadi bingung, antara tega meninggalkan Morgan atau tidak.

Sheila Rusdiantoro (Farah Bach) baru datang dari Amerika karena sedang berlibur. Dia mencoba menjodohkan kembali Gladis dengan kakaknya, Rafael. Hal ini membuat Rangga mulai waspada dan takut kehilangan Gladis.

Semua ini membuat mereka terjebak di situasi yang tak terduga pada malam tahun baru.

Tayang Sabtu 31 Desember 2011, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

72 thoughts on “Eps 5 : “Trapped in Love”

  1. jadi nggak sabar mau lihat cocoh @rafaell_16 dengan ce @fabymarcelia,
    apa lagi ka farah yang udah di tunggu =)
    Aku suka lihat kakak sm*sh akting =)

  2. tapi aku nonton di you tube,nggak mungkin nonton CCC langsung di TV,,,
    kalau di jakarta selesai jam 12,tapi kalau aku di makassar selesainya jam 1 subuh,,,
    jadi nggak mungkin bis nonton,,,😥

  3. Aduhh g sbr bgt, udh ka Rangga g usah sedih kehilangan ka Gladis kan masih ada Rangganizer paling cantik yaitu aku******* NGAREP******

  4. jddi gag sabar mau novi vilm itu add kericuhan appah y rafael n k morgan pasti ddy ngerebutin cindy heheheheh….🙂

  5. wawww! pergantian taun yg bikin cenat cenut !!! apalagi coco punya adik! yang cenat cenut bukan hati aku tapi Jantung aku ! Hihihi

  6. menurut aku ceritanya agak klise karna lagi2 disuruh jadi pembantu. . tapi aku lebih penasaran dgn sheila rusdaiantoro adikx rafael😀

  7. Seru sih CCC2 nya tpi jadi gak seru gara2 ada adx nya coh rafa sih farah..
    Gak cocok bngt..
    Lebih bagus klu gak ada adx nya…
    Ganggu…
    He…he..he

  8. Pingback: Cinta Cenat Cenut 2 Eps. 5 | dindasulastaripratiwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s