Eps 6 : “Runaway” (Kabur)

Semua tak menyangka kalau Candy menyukai Morgan. Jack pun marah besar dan menganggap Candy penghianat karena ia menjilat ludah sendiri. Ia pun mengeluarkan Candy dari BubbleGum. Sementara Morgan meyakinkan Candy agar tetap menganggapnya sebagai teman saja. Menurut Morgan, Candy memang pantas untuk dicintai, tapi bukan dia orangnya. Anak-anak SM*SH menyalahkan Rafael dalam hal ini. Menurut mereka ngga seharusnya Rafael membocorkan rahasia Candy. Apalagi Candy sudah bersedia menjadi pembantu Rafael. Rafael pun mulai dibayangi rasa bersalah dan ia pun mencoba meminta maaf pada Candy.

Morgan datang kembali ke rumah pelangi untuk mencari Hime. Tapi ia tak bertemu dengan Hime. Melihat keadaan rumah pelangi, Morgan jadi prihatin. Ia pun memenuhi kebutuhan anak-anak jalanan  yang tinggal di sana agar bisa hidup layak. Hal ini membuat Morgan harus mengeluarkan banyak uang demi memenuhi kebutuhan mereka. Sisca yang melihat laporan pengeluaran Morgan mempermasalahkan hal ini dan mengadu pada Papa Morgan. Lagi-lagi Morgan harus bertengkar dengan papanya. Morgan lalu kesal dan memutuskan untuk minggat dari rumah. Anak-anak SM*SH pun dibikin bingung dengan kepergian Morgan. Candy yang mendengar hal ini pun ikut cemas. Sebenarnya ke mana Morgan pergi?

Tayang Sabtu 7 Januari 2012, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

124 thoughts on “Eps 6 : “Runaway” (Kabur)

  1. wahhh kyanya seru nihh…. jadi penasaran filem nya CCC2 eps 6 (Runaway).. tingal 1 hari lagi bsok ada CCC2 .. \(n.n)/

  2. yeah …
    semoga hari sabtu bisa lihat.. amin..😀

    aku sudah tidak sabar …😀

    bikin penasaran ajah ..

    #HBDRanggaSmash

  3. wih kya’a sru nii🙂
    smoga jh nnti hri sbtu bsa lyat amin..🙂
    al’a ktngglan 1 episod yaitu pas episod ke4…

    oea lpa, HBD ka rangga smoga pnjng umr shat sllu & sukses brens smash
    W Y A T B🙂

  4. gak boleh ketingglan juga nih …
    teman-teman semua ..
    pliss dukungannya buat SMASH di acara Dahsyat Awards
    caranya :
    ketik : DA (spasi) BB5 kirim ke 6288

    tengkkyuu

  5. tambah seru ajah jalan ceritanya,,,,

    Happy birthday yah buat Ka Rangga…
    Semoga panjang umur,sehat selalu…
    Tambah sukses….

  6. Yeahh…!
    Ga sabar buat nonton ccc2 eps. 6 besok. ceritanya dari hari ke hari makin seru…
    selalu menantang buat pengen tahu kisah kelanjutan cerita setiap ceritanya udh bersambung alias selesai. >_<"
    love sm*sh, queenera, sugarfree.. xD hahahaha xD

    sabtu depan bisa ga ya nonton eps.7nya? moga2 ga ada halangan deh. ;;)
    klo ga bisa nonton via utube aja deh. wkwkwk xD

  7. Tambah lama tambah seru ..
    Tapi kalau ada ka Natasha Rizky pasti lebih seruuu lagi …
    Minta like nya ya teman-teman .. 😀

  8. wahh nambah seruuu aja tiap hari napa tayangnya owwhh ya kalo tipa hari nanti malah sebentar cuman 13 hari doang kl 1x tayangnya lebih lama bisa berbulan bulan

  9. Asek asek..😀
    Mengapa waktu begitu lama berlalu jika kita pselalu pikirkan😀
    Mengapa waktu begitu cepat bila kita abaikan😀
    Mungkin ye kalo kita abaikan waktu😀
    mungkin CCC Season 2 nya cepet tayang nya.😀
    Asek asek..😀

  10. d eps 7.crt ny candi ksl pergi dr rmh plngi rafael ngejer candi lalu d lampu merah pabrik es(karawang)@rafaell_16 menyatakan perasan ny kalo gak slh hehehe ngarang aja.kpn smash show d karawang.aku gak bs lht show d jkt soal ny aku jualan subuh jd ny gak bs d tngal.

  11. kemana…… kemana……… kemana……
    kuharus mencari ka reza
    kesana kemari membawa alamat
    namun yg kutemui hanya ka ilham
    dimana dimana dimana
    kuharus mencari ka bisma.sayang
    yg kutemukan jejak rafa
    thank yoU

    CINTA CENAT CENUT 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s