Eps 9 : “The Conflict” (Konflik)

Sejak kejadian pengkeroyokan itu, Candy jadi mulai perhatian terhadap Rafael. Bahkan saat malam setelah dikeroyok, Candy tak mau meninggalkan Rafael sedetik pun. Raka dan Candra sempat curiga dengan keterlibatan Jack dalam pengkeroyokan tersebut. Namun Jack berhasil meyakinkan mereka bahwa dia tak mungkin tega menyakiti Candy.

Gara-gara kejadian pengkeroyokan itu, hubungan Ilham dan pacarnya Flo (Grehastya Putri) malah berantakan. Begitu pula dengan hubungan Bisma dan Sierra. Flo kesal karena Ilham lebih mementingkan sodara-sodaranya ketimbang dia. Sedangkan Sierra kesal karena Bisma membatalkan kencannya begitu saja. Tak ada yang tau soal kandasnya hubungan Gladis dan Rangga. Gladis yang tau kalau Rafael habis dikeroyok langsung memberi perhatian berlebihan pada Rafael. Hal ini membuat Rangga makin tak tahan jika harus melihat Gladis bersama Rafael.

Begitu tau kalau Rafael dikeroyok karena melindungi Candy, Gladis pun mengadu ke Revalina. Revalina marah besar ketika tau kalau Rafael masih mendekati perempuan tak sekelas dengan mereka. Revalina pun memulai terrornya terhadap Candy dan juga orang-orang di sekitar Candy.

Tayang Sabtu 28 Januari 2012, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

161 thoughts on “Eps 9 : “The Conflict” (Konflik)

  1. ribet banget cerita ccc2.si gladys menye2 kali jd cewek!! SERAKAH
    gk nyadar juga klo rafaell uda gk suka sm dy.uda la.. si rangga gk usa ngejer2 cinta gladys la.. gk rangga banget!! peran antagonis tp soal cinta? #wew
    di tambah boywilliam yg byk bacot kali..
    pusing lht’ny ntar ending’ny?

    • bnr tu!!
      yg ada semua org & semua hal selalu dianggap bisa di beli dgn uang
      knpa hrus UANG sih?
      dasar orka..
      semua di anggap sama
      weleh weleh

  2. gladys lebay..
    udah tau rafael gak suka ama dia eh kok masih ngejar-ngejar dia…
    jack itu gak usah lebay.
    punya perasaan gitu..
    hmbz…

  3. Eh gileeee makin seru aja cerita CCC’2 yang pasti nya selalu bikin hati ku Cenat Cenut😀
    Pokok nya tar malem harus nonton😀
    🙂

  4. apa sih gladys sok ngadu bgt gw sih lbih dkung rafael ma candy dripada lo gladys ngerasa perfect bgt sih si gladys itu tkang ngadu bgt muak gw ngliat mukanya dia sok sok manja ma rafael udh tau rafael milih candy msih dkejar aja udh ma rangga aja jngan pengaruuh sma omongan jack yg bacot brasa perfect udh ma rangga aja gw udh mulai muak klo liat gladys manja ma rafael apalagi ma revalina MANJA BGT SIH LO

  5. Gladis orangx ga ada pendirian, masa dihasut ama jack si setan itu udah mau2 aja. . kenapa ga sekalian aja mereka 2 jadian biar orng bimbang jadian ama setan penghasut. . hihihi

  6. kalo candy pasti bisa melewati yg kayak gini, secara candy kan cwe tangguh, so sweet banget yah, gimana dgn rafaelnya ya?
    gladys kok gatel yah, hrusnya bersyukur dpt hatinya rangga, kalo aq jadi rangga udah lupakan aja tuh cwe, suatu ssat jg pasti dtng lgi kok

  7. waah rame yaah..
    aku pengen nontoon akh nanti malem jam 20.30..jangan lupa ok…

    Kak boleh ga jam nya dirubah jadi jam 20.00 supaya Smasblast makin suka sama CCC epsd 2..dan banyak yang nontonn

    Salam ya ke kakak rafael yaa dari Olive..

  8. Wah…!!
    Sepertinya seru nih, cerita eps. Kali ini.
    Wajib ditonton..
    Sdh ga sabar pingin nonton nih…
    =D ◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦ =D

    Setiap episode ” Cinta Cenat Cenut 2 ” bagus banget cutting penentuan akhir ceritanya (bersambung) selalu buat orang penasaran dan ingin melihat kelanjutan episodenya yang tayang hanya setiap hari sabtu, pk. 20.30 WIB.

    Good luck CCC 2 cast & crews😀
    Peace ^_^v

  9. Huaaaaaa gue gk bsa nonton gara” malam ini ada acara bola, jadi’a gue gk bisa nonton deh, hanis bapa gue pengen nonton bolaa..
    Pakai acara marah” lagii..

  10. HOOOO GLADYS TUKANG NGADU GW PLING BENCI MA GLADYS SUMPAH BRASA PERFECT BGT GTU MANJA BGT MUAK GW NGLIAT MUKA GLADYS SMA SI JACK ITU KLO JACK PNGEN GW PUKUL ABIS ABISAN MREKA BRDUA TMPANGNYA NGAJAK RIBUT BGT BENCI GLADYS SELAMANYA CEWEK MANJA YG BSANYA CMA NGADU MA REVALINA RAFAEL HRUS TETEP MA CANDY !!! NGA BOLEH MA GLADYS RUGI LU MA GLADYS HATE GLADYS

  11. Tuh kan…
    Episode 9 kali ini, berakhiran bagus lagi,
    Membuat orang semakin penasaran cerita kelanjutan di episode berikutnya dan akhirnya nonton lagi deh, episode 10 sabtu depan. ;;) (з´⌣`ε)

    Drama ini pas banget buat org yg lg galau atau ga pergi malming-an bareng temen, couple, alias “just stay at home”

    Paling suka dengan aktingnya ko rafael ‘n morgan.🙂 Akting kak morgan di eps. 9 tadi segmen ke 1 atau 2 *lupa* kurang tegas dikit, tp overall its okay.😀

    Cocoh rafael, beda banget sama keseharian yg ktnya jarang bgt marah.🙂 itu baru namanya showbiz *haha.. Cc: ms darbus – HSM*

    =D ◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦ =D
    Want to know about me?
    My Twitter: @Felicita1818

  12. kaciant bgt sih hime pnyakitnya kambuh lg??klw morgan tw yg sbenarnya gmn donk,..psty sedih tuh morganya.,,,

  13. How about morgan and hime’s story?I expect them,they can take many parts at CCC 2.They are Sooo Sweeettt Couple…LOVE SM*SH and CCC 2

  14. emmmmmmmmmmm nyesel deh gk nonton ccc yg the konflik.pasti seru abis.emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm nyesellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.plis nanti ccc episode yg ke2 d ulang lagi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa soalnya yg the konflik gk nonton plissssssssssssssssssssss ulang lg yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s