Eps 10 : “The Break Up”

Candy mendapat kabar kalau Hime masuk rumah sakit. Namun ternyata Hime tampak baik-baik saja. Bahkan ia sempat bercanda dengan Morgan. Namun Candy dan Rafael tau kalau sebenarnya penyakit Hime semakin parah.  Tapi mereka tetap akan merahasiakan hal ini dari Morgan.

Tiba-tiba Revalina memutuskan untuk menikah dengan Phillip Fernandez, papa Jack. Kontan Rafael menolak mentah-mentah keputusan mamanya itu. Ia pun memilih pergi dari rumah. Karena kesal Rafael tak pulang-pulang, Revalina pun memblokir semua kartu kredit Rafael sehingga Rafael ‘jatuh miskin’.

Rangga sudah tak dipercaya lagi oleh Rafael. Bahkan oleh anak-anak SM*SH lainnya. Hal ini membuat Rangga merasa dikucilkan oleh teman-temannya sendiri. Namun diam-diam Rangga memergoki Gladis dan Jack yang bekerja sama untuk menghancurkan hubungan Rafael dan Candy. Mengetahui hal ini apakah Rangga akan diam saja?

Tayang Sabtu 4 Februari 2012, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

185 thoughts on “Eps 10 : “The Break Up”

  1. Ya ampunnn konflik’a makin berlibet-libet hadeuhhhh😀 tapi gk papa yg penting masihh bisa liat kakak” SM*SH

  2. Makiin seru aja yaa cintacenatcenut nyaa🙂
    Hmm.. Makin penasaran😀
    Oh ya , follow twitter ku yaa @RachmatikaRD
    Soalnya mau kasih info..
    Juga 1 lagi mau ikut main di CCC2 ? Bisa kok!! Klik ini –> http://bit.ly/wCLKyD
    Makasih , jangan lupa follow ya @rachmatikaRD , @rafadiraFCsby .. Ada info penting nih .. Share link nya ya .. Biar yg lainnya ikut ..
    Makasih banyak blast🙂

    • Tolong yaa blast🙂
      Follow @rachmatikaRD lagi ditantang antis , please .. Gapercaya? Mention @rachmatikaRD minta fotonya , disitu ada capture it nya kok🙂 tolong ya ..
      Sama @rafadiraFCsby🙂 :*
      Makasiih🙂 ilheartyou blast :*

  3. Ihh kok sinopsis_ny cma dikit sih?? kan penasaran sama kelanjutannya…😦 tpi gk papa lah ikhlas… keep smile🙂😀😉

  4. Ksian kaq rangga….:(
    Ngapaind cba ngejar” gladis…;(
    Mnding kejar aq ajha…(‎​^^ړ)
    ♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡̮ #peaceup (‘▿^)♉

  5. wwaahh” dikit amat min sinopsis’a ..
    tapii segitu aja udh menakjubkan & cepet” pingin nnton ..
    bikin deg”an min😀 ..

    th’x min^^

  6. Episode ke maren ka rafa nembak ka candy di trima gak y aku jdi penasaran nih cpt donk ccc 2 nya mulai…..hehehe

  7. itu si jack apa dah gaje bgt brasa perfect lo gw pling sbel nonton ccc ada jack klo ada jack lngsung gw gnti bacott bgt maunya apa sih tu orang ngajak ribut bgt anjink babi tae monyet lu jack woooooo

  8. wahhh keren bangett nih pastinya😀
    Nggak sabar pengen cepet nnti malemm pastii seru bangtt,,
    moga ntar mlem gk ad hlangan biar bisa nnton CCC’2 :*

  9. gw benci banget sama si gladis & si jack !!!

    rangga harus kasih tau sm*sh nih, rafael jg harus minta maaf sama rangga🙂
    candy & rafa jadian deh🙂

  10. this is the best mini seri for me.. sll gak sabar u nonton kelanjutannya plus sll buat penasan, tapi pengen si putri nongol lg pasti lbh seru🙂

  11. Terus gmn ceritanya kaka Rafael ma kaka Candy yg pling mnissssssssssssssssss,,,, yg puuaaaallliiinggggg iimuuuuuttttttttttt,,, pling cuuuuaaaaannnttttiiikkkkk diduniaaaaa…??????? #lebay

  12. wih tambah seru ajjah deh CCC2 jadi ga sabar nonton nya

    syipnosisnya ajjah dah seru apa lagi nonton CCC2nya lagi ya!!!!!🙂

  13. Ah kok dikit bgt sich sinopsis πЧά‎​,kgk seru eh admin,dlu mah pnjng kok skrnk pndek,,huft admin pelit dech.kan pnasaran crtanya

  14. Wah, benar2 seru cerita CCC dari hari ke hari.
    Sepertinya episode 11 bakal lebih seru lagi nih…
    conflict yg menegangkan dimulai nih..😀
    Liat CCC2 ini dari eps 1 – 10 selalu memberi banyak inspirasi, imajinasi, membuat kegalauan, stres,dll hilang karena adegan2 lucu yang terjadi di dlm serial dramanya. ya, adegan2 lucu ttg ‘love’ & ‘persahabatan’ lah pastinya. hahaha.

  15. Adegan di episode 10 ini,
    paling suka wkt morgan & hime ngrencanain blind date buat rafael & candy. *sesuatu banget ya. hahaha xD*
    terus, waktu rafael nembak candy pke bahasa heart-2-heart *perumpamaan* gtu, wow…😮 (rafael: “Candy, bolehkan aku simpen kamu di hatiku untuk selamanya”)
    seru banget, so sweet xD ;;) <3<3<3<3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s