Eps 12 : “Missing You”

Morgan sangat marah pada Candy dan Rafael karena selama ini mereka merahasiakan penyakit Hime dari dirinya. Hal ini membuat Morgan tak ingin bicara pada mereka dan memilih untuk mendampingi Hime lebih sering sampai-sampai ia tak memperhatikan dirinya sendiri.

Bisma mendapat tawaran untuk bersolo karir dan melepas nama SM*SH dari imagenya. Namun saat itu juga, banyak hal yang mengganggu pikirannya berhubungan dengan SM*SH. Bisma pun mulai bimbang, apakah harus menerima atau menolak tawaran tersebut.

Sementara itu Rangga tetap setia mendampingi Gladis hingga Gladis tersadar. Namun saat Gladis sadar, ada hal mengejutkan yang merubah hidup Gladis berubah sejak saat itu.

Tayang Sabtu 18 Februari 2012, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

136 thoughts on “Eps 12 : “Missing You”

  1. cuma ini ??

    ADMIN..!!!!!

    TANGGUNG JAWAB ..
    SAYA 100% PENASARANNNNNNNNNNNNNNNNN😀

    huwa……………………..
    sabtu .. kapan sih ?

  2. Waaahhh besok harus nonton Cinta Cenat Cenut 2 Eps. Missing You. Pasti bakalan seru nih!! Nggak sabar nih pengen lihat aktingnya kak Rangga besok.. Bagus banget!! Kakak2 SM*SH di Cinta Cenat Cenut 2 aktingnya OK banget! Jadi suka banget deh nontonnya. Sampe keterusan,,jadi nggak inget kalau besoknya sekolah. Hehehehehe…

    Don’t forget to watch Cinta Cenat Cenut 2 tomorrow at Trans tv.🙂😀

    Tapi, sayang banget ya, Kak Natasha Rizky gak maen lagi disini.. Huhuhuhuh😥 Padahal aktingnya bagus banget lhoo!! Gak papa deh diganti sama kak Faby Marcellia sama Aelke Marissa. Yang penting kakak2 SM*SH aktingnya bagus!! GOODDD!!!

  3. haduhh, sumpah ccc kmaren bikin galau. masa sm*sh bubar? moga2 cuma di film aj, dan ka bisma tawaran nya jgn ditrima ya..

  4. Waw.. Pasti seru !! Tapii ,, Koqq ceritanya tambah ribbet yak !? -_-

    Pasti seru lah ! Tp koq pindah jam tayang jd jam9?

  5. Makin seru nih (ʃƪˆ⌣ˆ‎​​​​) (´⌣`ʃƪ)

    Tpii kesian smash bubar deh :((((
    Trrus ka bisma jangan nerima tawaran ituuu😦

  6. asik banget nih kayknya….
    pokoknya sm*sh harus gabung lagi……
    morgan jgn marah dong, candy n’rafael langgeng terus… hime cepet sembuh…..
    and gladish jadian lg sama rangga…
    sierra sama bisma couple banget…

  7. salam buat kakak sm*sh terutama ka dicky. aku tiap hari di kerjain terus sama antis yg 1 kelas bareng aku…plis kasi tau kabar ini ke kakak sm*sh aku mohon…
    kalau mau hubungin aku ini nomer hp aku 089630655594
    plis aku mohon bantu aku…

  8. ntar ka bisma sama sheila
    morgan sama hime
    candi sama rafael
    reza sama zee
    ilham sama flo
    dicky sama sisi
    rangga sama gladis
    itu sih kalo kata aq akhirnya
    semua personil smash dapat pasangan

  9. Yach Q g lht nich,….,

    Coba’ klo da critanya yg lengkap jg g’ pa lah!!!!!!!!!!!!!!!

    Hiks…………hiks…………….hiks………………………….😦

  10. hmmm, habis liat ccc2 eps 12 sabtu lalu aku jadi selalu pengen nangis apalagi pas k’Ilham, k’Reza n’ k’Dicky berantem ampe tonjok-tonjokkan. tapi aku salut ama perannya k’Bisma berkat dia SM*SH akhirnya bersatu kembali.

    Hmmm, k’Bisma pemersatu SM*SH

  11. ini dari awal sampai akhir sama sekali ga ada scene atau episode yang menggabungkan antara CCC1 dan CCC2 ya? (dalam hal ini penyebab/asal mula hilangnya putri). kalo ada bisa tolong beritahu ada pada episode mana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s