Konser Kisah Romantis CCC III

Cinta Cenat Cenut, drama serial yang dibintangi oleh boyband SM*SH akan memasuki season ke 3 sejak penayangan perdananya Februari 2010 lalu. Masuknya season ketiga drama serial ini akan dibuka dengan Konser Kisah Romantis CCC III. Konser ini akan diramaikan oleh SM*SH selaku bintang utama drama serial tersebut serta didukung oleh pemain-pemain CCC dari season-season sebelumnya. CCC lovers khususnya para SMASHBLAST (fans SM*SH) juga turut hadir dan memeriahkan konser ini. Seseru apa suasana konser ini? Saksikan tayangannya

KAMIS, 27 SEPTEMBER 2012 pkl 19.00 WIB hanya di TRANS TV. (z)

10 thoughts on “Konser Kisah Romantis CCC III

  1. bagus karena :
    -ga banyak iklannya
    -script questionnya menarik dan gak ngebosenin
    -konsep viti-nya teratur dan jelas terkonsep , dari serius sampe konyol dan saltingnya dapet bgt🙂
    -penataan lightingnya hidup + keren
    -konsep setiap penampilannya kreatif dan sesuai dengan apa yg pernah ada di ccc season 1 dan 2
    -konsep kostumnya tertata baik
    -dan ga kampungan , bernilai tinggi dah ni acara ^^a
    suka bgt sama tim trans yang selalu punya konsep jelas + berusaha ngelaksanain seperfect mungkin !!

    kekurangannya :
    -penonton yang bawa kaca *seukuran IPAD* itu annoying selain ga keliatan tulisan di tu kaca apa, ga ada efekk malah ganggu , mending semuanya rata pada bawa lightstick
    -masih kurang puas haha *ini mah kepinginan gue dibahas sampe tuntas tapi nyadar juga kalo punya batasan jam tayang😛

    overall sudah cukup baik ^^v
    teruskan !

  2. KonserKisahRomantisCCCIII keren abiss.. Yang paling gokil tuh sesi curhat2annya apalagi ka Bisma waktu ditanyain tentang lebih enak shooting sama Caca atau Franda, eh waktu si kakak udah selesai ngejawab malah bilang “Wah, gosip nih”

    Kan kakak yang beberin semuanya berarti nggak gosip dong | Yang akuin siapa? Yang bilang itu gosip siapa? | Ngakak dengernya

  3. kerennn abiiiiiisssssssssssss \(^0^)/
    kebongkar semua deh jadinya ..
    tapi paling engga nyangka itu pas ilham ngaku pacaran ama fabby , pdahal gosipnya sama cocoh rafa .. Ilham bener-bener playboy tangguh ^o^v
    kaka kece (Rangga) #Specta! banget❤

    *penontonya berisik , jadi kasian SM*SH nd cast yg lain ngomong'a harus teriak padahal udh pake mic …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s