Eps. 1 : “Be Ready for Romantic Stories”

Rafael, Rangga, Bisma, Morgan, Ilham, Reza dan Dicky kini belajar memegang  peruhahaan mereka sendiri yaitu SM*SH enterprise. Disamping kesibukan mereka kuliah dan juga bernyanyi , mereka pun mendirikan cabang perusahaannya dibidang management artis, yaitu SM*SH Entertainment. Kepemimpinan SM*SH Entertainment dipegang oleh Bisma Rusdiantoro. Namun dibalik itu, ada managemen lain yang merasa tersaingi oleh berdirinya managemen baru ini. Dia adalah Amba Entertainment dengan Dewi Amba -Amba- (Franda) sebagai pemimpinnya. Sejak SM*SH Entertainment berdiri, semua artis Amba pindah ke managemen SM*SH. Hal ini membuat Amba kesal dan marah. Ia bahkan menemui Bisma dan melabraknya secara langsung. Dan ini yang memicu perseteruan antara Bisma dan Amba.

Disamping itu, ada Rangga Rusdiantoro yang mengalami kepahitan. Keinginannya untuk melamar Gladis (Eriska Rein) kekasihnya terpaksa sirna karena Gladis yang jatuh miskin tak ingin berhubungan lagi dengan Rangga dan keluarga Rusdiantoro. Ditengah masalahnya dengan Gladis, Rangga lalu bertemu dengan seorang gadis bernama Krasnaya Martantyo -Naya- (Oxcel). Kehadiran Naya akan memicu cinta segitiga diantara Rangga, Gladis dan Naya.

Sementara itu, ada Morgan yang tampak berubah drastis sejak kematian kekasihnya, Hime. Morgan jadi pemberontak bahkan senang melampiaskan kemarahannya dengan berantem. Hal ini membuat anak-anak SM*SH sangat menghawatirkan keadaannya. Disamping itu, Dicky yang tak pernah percaya dengan tahayul dan hal sejenis lainnya, mulai merasa terganggu dengan penemuan foto seorang gadis misterius yang selalu ditemukannya walau foto itu sudah dibuang berulang kali. Siapa sebenarnya gadis di foto tersebut? Dan apa hubungannya dengan Dicky? Reza, Rafael dan Ilham juga akan menghadapi berbagai konflik di episode-episode berikutnya. (z)

Tayang, Jumat 28 September 2012 pkl 19.00 WIB hanya di TRANS TV

Script by Jazzy MU.

Script writer: Arini Budita, Vera Varida, Jazzy MU.

Supervisor: Ratih Kumala, Archi Hekagery

24 thoughts on “Eps. 1 : “Be Ready for Romantic Stories”

  1. Ccc3 eps1 td keren bget. Seruu bget ceritanya.. Tp dari awal aku ngikutin ccc1-3 menurutku ccc lebih seru deh kalo di tayangin kaya waktu ccc2. Jam 20.30.
    Mendinh jam tayangnya di ubah aja dehh. Biarr ak slalu bisa nnton. Trs waktunya juga seru n pas bget buat nnton ccc😉

  2. episode 1 AWESOME😀
    kocaak bangett , apalagi pas segmen kak Bisma n kak franda sama segmen kak dicky yg dikacangin ama coraf😀 ngakak dah disitu ..
    pokok nya CCC III the best deh !! semoga ratting nya bagusss !! ^.^
    good job !

  3. perasaan pemulaian story nya sedikit cliche. Gak ada ‘wow’ factor kayak 2 season sebelomnya 😦 tapi diharapkan plot development nya bisa lebih baik as the season progresses.

  4. keren badai sumpah ga boong =D.sampe ga kedip gw nntnnya,saking seriusnya nntn =D pokokknya beda banget sama sinetron2 lain.sukses terus dah buat ccc3 =)

  5. Harap kak candy nya ada sama rafael pasangan serasi for sm*sh sukses terus pada smashblast mendukung banget! terus hiburin pecinta muzik…
    We heart you all sm*sh!!! ❤ :-* ❤ @-}– ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s