Season 2

SINOPSIS:

Eps. 1 : “We’re Back”

Eps 2 : “The Ring” (Cincin)

Eps 3 : “Good Bye Princess” (Selamat Tinggal Putri)

Eps 4 : I Think I Heart You

Eps 5 : “Trapped in Love”

Eps 6 : “Runaway” (Kabur)

Eps 7 : “My Girl” (Gadisku)

Eps 8 : “One Sweet Day”

Eps 9 : “The Conflict” (Konflik)

Eps 10 : “The Break Up”

Eps 11 : “The Fight” (Pertengkaran)

Eps 12 : “Missing You”

Eps 13 : “Battlefield”

 

Cast Season 2

Rafael Tan – Rafael

Morgan Oey -Morgan

Bisma Karisma – Bisma

Rangga Moela – Rangga

Dicky Prasetya – Dicky

Ilham Fauzie – Ilham

Reza Anugrah – Reza

Faby Marcelia – Candy

Aelke Mariska – Hime

Joshua Otay – Raka

Aira Sondang – Candra

Eriska Rein – Gladys

Zaneta Georgina – Zee

Tiara Sumiarto – Sisi

Sierra Soetedjo – Sierra 

Boy William – Jack Fernandes

Farah Bach – Sheila

Aline Anindita – Revalina Rusdiantoro

Ferry Salim – Danar Winata

Femmy Permatasari – Sisca Winata

Mba Pur – Bude

Nobuyuki Suzuki – Takeda

Alief Amalfie – Budi

 News CCC Season 2

219 thoughts on “Season 2

  1. keren…. keren…..
    nggak kalah ma drama2 yg lain…
    apa kah sosok putri ada ya…
    tpi dipikir2 kok mirip meteor garden walaupun mleset…
    hehehe…

  2. kak,,kogk cinta cenat cenutx gagk adha kak caca or kak natasha siech,,.emank kenapa,,.???truzt klo gagk adha kak caca gagk ceru,,.
    plizzzt,,macugkin kak caca lgiech di CCC 2,,byar ceru,.aq pingind rafael ma putri bukand ma candy..,

  3. iiiiiihhhhhh keren abiiiiizzzzzz kakak smash i love smash kenapa ciii smash itu bikin hati org cenat-cenut iiiihhh gemessss love smash

  4. aku mau sinopsis episode 4 di post donggg..
    Dgr2 rafael jd amnesia? kok begitu??,, apa aku yg salah info..
    Jgn smp amnesia deh, nti jln ceritanya kayak sinetron lagii,, yg amnesialah, jd butalah, ktnya udah mati tnyata msh hduplah…
    Btw, penasaran niihhh… But ill be waiting…

  5. kak ,,
    jam nya tolong cpt dikit doonk kak ,,
    jgn malem malem ,,aku kan juga bisa ketiduran😀
    kalo bisa jam 8 ajh\ah kak ,,
    thx

  6. Filmnya keren bngett….
    apalg yg maen film..
    aduhh gnteng and kren bnget…
    aq bngga bngett jd smashbast,..

    I LOVE U SM*SH…

  7. k’bisma itu ga buat bismanaic cenat cenut deh apa lg kakak smash yg lain film’a bgus suara bgus keren bngt deh

  8. ceritanya lebih keren dari yang pertama.tapi btw ccc 2 girls yg selain hime,candy,sama gladys itu siapa???perannya jadi siapa??and nama aslinya siapa???

  9. kerennn…. ceritanya keren2 romantis lagii.. udh ga sabar buat hari sabtu sekaranggg .. pngen liat SM*SH \(n.n)/

  10. Cerita CCC2 nya bagus. Penuh dengan persahabatan, percintaan dan romantis ♥. Terusin cerita indah itu! =D.i support.

  11. mudah2an CCC 2 eps nya tambah lama🙂 FILM nya kerenn :*

    dan jg mudah2an CCC eps 3 ada n aq tunggu🙂

    salam buat kk bisma🙂

      • temenku juga ada yang ANTIS suka sama ccc, katanya dia g mau disebut “SM*SHBLAST” katanya gimana gitu,,, kaya’nya di jijik,,,, tapi kok ada yach, orang g mau dibilang ANTIS MAUPUN SM*SHBLAST

  12. bener banget .
    setiap episode di CCC 2 tuh keren2 apalagi yang bintangi anak2 sm*sh yang ganteng2 , keren2 .

    hhhmm
    tapi kenapa sich CCC 2 tayang nya cuma hari sabtu aja ?
    kangen tau sama episode2 CCC 2 selanjutnya + bikin penasaran

  13. *bakal ada yg nyumbangin mata ke gladys ??

    *CCC2 bakal ada 14.eps ,cma eps.14 cma nayangin kesan dan pesan selama shooting

    *judul eps.13 “battlefield”

    *nama “natasya” yg muncul di hp sheila sepertinya adalah salah satu tanda “putri indriani” kembali … apakah putri kembali sebagai teman sheila ??

    semuanya terungkap di CCC3 .di bulan di desember

    bener gak sih???

  14. Synopsis CCC2 eps.13 ( battlefield )

    Revalina marah besar saat tau kalau Rafael hampir mati karena kebakaran di rumah pelangi. Hal ini membuat Candy merasa bersalah dan memutuskan untuk meninggalkan Jakarta agar tak bertemu lagi dengan Rafael selamanya.

    Sementara itu Hime yang tau kalau Papa Morgan sakit, berniat untuk menjenguknya. Namun pertemuan Hime dengan Danar membuat Hime berfikir ulang, apakah ia harus kembali pada Ayahnya atau tetap bersama Morgan.

    Pernikahan Revalina dan Philip Fernandez semakin dekat. Hal ini membuat Jack makin merasa mendekati kemenangannya untuk mengalahkan Rafael. Lalu apakah Rafael akan diam saja menghadapi pernikahan mamanya?

    Tayang Sabtu 25 Februari 2012, pkl 21.00 WIB. Hanya di TRANS TV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s