Gallery Season 2

This slideshow requires JavaScript.

147 thoughts on “Gallery Season 2

  1. Kakak rafael gnteng bgt…………………………………………………………………
    Bkin q mabuk coco,,,,,,
    You are my angel….
    “Mr.Coklat”

  2. apaan tau tuh si faby. cakep nggak, cantik engga, buruk rupa iya *pake banget.
    ga cocok coco rafa sama faby, mendingan ama ka chaca.

  3. duh…dari dulu aq gug suka ama febi.Kenapa seh harus dia yang jd candy ?Feby tuh gug pantes jd pemeran utama.
    Baru kali ini aku ngerasa trans salah milih pemain.
    Aku jd malez nonton.
    Mudah2an nanti ada ccc 3.

  4. duh…dari dulu aq gug suka ama febi.Kenapa seh harus dia yang jd candy ?Feby tuh gug pantes jd pemeran utama.
    Baru kali ini aku ngerasa trans salah milih pemain.
    Aku jd malez nonton.Semoga candy ma rafa gak jadian.
    Mudah2an nanti ada ccc 3.

  5. kak dicky keren banget๐Ÿ˜€
    dan knp CCC nya harus seminggu sekali gak sabar tau liat epesodenya yang lain , apa lagi kan kalo malam minggu , jadi biasanya SM*SHBLAST nya pada jalan – jalan malam mingguan , jadi gak lliat de ;o
    tapi aku tetap nonton ko gak bakalan pergi ,meskipun tinggal sendiri di rumah๐Ÿ˜ฅ
    LOVE SM*SH :*

  6. ka’k 2 d smash mkin cute aja

    …………………………………………. wkwkwkwkwkwkwkw hhihihihihihihihihihiihihihihi
    ……………………………………….:)๐Ÿ™‚

    ๐Ÿ™‚
    k

  7. hai… kk ak alya nabilla ak pengen ikut syuting cinta cenat cenut gimana ya tapi bisa g pke hp esia dan ak punya group smish blaster yg namanya;
    1.alya nabilla
    2.istiqomah
    3.fathul huda ramadhan
    4.nadia gistirizarti
    5.sabrina aftiorik
    klo kk mau ajak2 kita syuting kk bisa ko tlpn ak nomernya;02191935183
    tlp ya………………………

  8. Hi, aq jg smashblast lo’, aq ska am morgan amd bisma, soal ny’ kerrrrrren buuuaaanngggeettt, hihihi, aq jg ad smua fto fto ny, hehehe

  9. padahal menurutku cendy lebih cocok sama morgan !!
    kalau rafael cocoknya sama putri !!
    ohya ngomong” tentang putri kapan sih putrinya maen lagii ??..
    udah kangeeeeeeeeeeennnnn bgt !!
    Huufffttt …( >__< )

    • ngga main lagi, karena sudah kontrak di stasiun tv sebelah. kalo pun putri muncul, mungkin pemainnya diganti๐Ÿ™‚

  10. Kak Rangga cute banget!! Imut sekali๐Ÿ˜€
    kakak2 smash yg laennya juga cool banget fotonya…hahahahaha๐Ÿ™‚
    juga kak Aelke Marissa cantik banget..
    kak Reza alwayss cool…
    a maannn!!! >>>>__________<<<<
    nge-lihat foto2nya kakak2 smash aja udah nambah semangat bwt belajar!! thx a lot. HohohoHohohohoh :p

  11. Ya allahh denqerr” kta’y da ccc 3 gy iia subhanallah qt para sb seneng bgt pasti btw month tanya donk kk kalo lokasi syuting’y iia ccc3 kira” dmn gy toh kmareen di karawang juga bagus kalo blh saran knpa gak dsna gy๐Ÿ˜€ qu brdoa smoqa banyak yg minat iia bwt nontton ccc3

  12. fotonya unyuk unyuk apa lagi kak dicky fotonya lucu dan ganteng ganteng
    pokoknya kakak kakak smash ganteng
    seandainya kakak rumah nya deket rumah aku di ponorogo kak main ke sana ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s