150 thoughts on “Video

  1. hello k’morgan,k’rafa,k’bisma,k’rangga,k’dicky,k’reza n ilham

    makin seru ajj CCCseason2.
    heart you smash,,

    aq suka gaya’a coco rafa,, cool abis. hehehe

  2. hay hay hay……………………………………………gi5na cieh……………………vidionya koug gak ada,,,,,,,,,,gak seru deh………

  3. hallo kakakaka SMASH
    mau nanya sama ka Rafael bole ngga ???
    kaka masih inget ngga sama saya yg waktu tu di mall bali galeria
    waktu itu saya berdiri paling depan

    kak kaka bales iyawh ka

  4. Kenapa si candy harus cemas..????
    Kan dia bukan siapa2nya coco……
    Klo anggota smash yang khawatir…
    Its okke…
    Karena mereka 1 group…

  5. I Like CCC Season I n’ II..
    Smoga Trus Lanjut y..
    Oh Iy, Untuk Kakak2 Sm*SH dpet sLam dri SB Lumajang (JaTim), Ktanya Smoga Sukses, Bisa Go Internasional, Fansnya jdi Se Gunung, Harapannya Bsa TerkabuL, n’ Smoga dpet Pujaan Hati yg Baik. OhIy, Jgn Lp Jaga Kesehatan y..
    Heasrt You Sm*sH..
    Sukses..
    ^^~

  6. it is great and awesome CCC 2 and cool para pemain nya apa lagi kak faby and kak aelke

    salam buat para pemain CCC 2 ya

    kak bisma kapan ke sby semua bismaniac dr sby kangen sma kakak nih

    kata nya tanggal 14 jan kakak SM*SH ke sby ya

    seneng banget lha klo kkka sm*sh nih okkke

    thanks sebelum nya

  7. hai kk nma ak alya nabilla kk rafael mauga jdi manager ak ak udah ad grou namanya group SMISH mau ga jdi manager ak klo kk mau tlpn ak aj ya ni no hp ak:02191935183 jangan lupa tlpn ak ya………………

  8. kakak smash aku mau nanya syuting ccc 2 udah selesai belum??? tempatnya dimana kak??? kak faby cantik banget pas banget klo sama kak rafael coba aja serial ccc 2 setiap hari aku sih lebih suka ccc 2 dibandingin ccc soalnya kak natasha gk cocok sama kak rafael klo kak faby sih cocok

  9. kak ogan tolong donk ea ke -TEMBILAHAN!!! cewe”di tenbilahan SMASHBLAST semua nich!!!!1#
    smash no 1 pasti dech di tembilahan banyak eang datang!!!!
    smash pasti nomor 1#

  10. hi kak nama aku YUSMALIA NURHALIZA bagi aku smash itu sekumpulan anak laki-laki eank ganteng buanget!!!!!
    aku berharap kakak smash itu datang pada hari ultahku yang ke-12 tanggal 3april hari minggu lho tapi lau aku ultah kadang” aku tu sial banget!!!!! di tembilahan oce!!!

  11. kak ilham,, mw tnya dounk!!!,,,

    kka tkang lem bka ce???,,,
    g` tw knpa nma kka cllu nmpel ne d hti aqhu,, kyk prangko gt….

    kka jualn gula ea???,,
    snyman kka thu lo [+_+],, smpah mnieezzz bnget………

    kka tw no hp pmdam kbkran g`???,,,
    coal.a aqhu ge trbkar api CINTA kka ne (^,^),,,
    oea,, ortu kka jualn air ea????,,,,
    g` tw knpa nma kka cllu mnglir d lbuk hti aqhu,,,…..

    1 lgi dounk aqhu mw tnya,,,
    kka pnya peta g`???,,,
    coal.a aqhu trssat ne d hati kka….

    bye ; nartie……….

    • KAK AKU PENGEN MINTA FOTO SAMA RAFAEL NIH SOALNYA AKU BOSEN TAU LIAT ORANG YANG ADA DI DEPAN RUMAH AKU ITU NAMANYA CANDRA TAPI AKU PANGGIL DIA KAMSEUPAY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s